Bocconcini di Petto di Pollo alla Salvia
ricetta per 2 persone
Ingredienti
300 g di petto di pollo
burro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
10 foglie di salvia
100 g di panna da cucina
sale e pepe
farina
latte
Tagliare il petto di pollo a bocconcini di 2-3 cm di grandezza quindi passarli nella farina e infarinarli bene da tutti i lati.
In una padella antiaderente mettere il burro, l’olio e la salvia lavata e asciugata e tagliata a striscioline, i bocconcini di petto di pollo infarinati e lasciare soffriggere il tutto fino a rendere croccante la salvia e i bocconcini rosolarli da tutti i lati ma senza far bruciare il burro.
Aggiungere la panna, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura dei bocconcini per 10 minuti e, se necessario e se vedete che il sughetto si addensa troppo, aggiungere un goccio di latte e proseguire la cottura.
I bocconcini saranno cotti quando si bucheranno bene con una forchetta ma ci vorranno non più di 15-20 minuti di cottura.
Servire i Bocconcini di petto di pollo alla salvia ben caldi.
..a presto..
tatam
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