Pollo alle mandorle
Ingredienti (per 2 persone)
250 g di petto di pollo
2 zucchine di media grandezza
due cucchiai di mandorle pelate
100 g di funghi trifolati
2 spicchi di aglio
rosmarino
vino bianco
una tazzina di aceto balsamico
sale, paprika piccante
olio evo
In una padella far rosolare i due spicchi di aglio, sbucciati e schiacciati, con l’olio e una spolverata di rosmarino e una volta che l’aglio sarà imbiondito (ma non bruciato) eliminatelo. Tagliare a bocconcini il pollo e metterlo a rosolare nell’olio aromatizzato.
Lavare e tagliare le zucchine a striscioline. Quando il pollo sarà ben rosolato, spruzzare con un pò di vino bianco e, una volta evaporato, aggiungere le zucchine, i funghi trifolati, il sale, una spolverata di paprika piccante. Cuocere fino a portare a cottura le zucchine, rigirandole spesso ma delicatamente per non disfarle.
Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungere l’aceto balsamico e le mandorle, precedentemente tostate, e lasciare sfumare.
Aggiustare di sale se necessario, e servire il Pollo alle Mandorle ben caldo.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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Pollo alle Mandorle
Devo assolutamente provarlo questo pollo alle mandorle…
Ma che idea geniale…com’è con l’aceto balsamico??? Mi incuriosisce un sacco 😉
Copio la ricetta, devo provarlo!
mi piace un sacco l’idea delle zucchine,io che adoro la cucina cinese la devo assolutamente provare!!!!!brava!
devo dire un piatto invitante, ciao…
Brava Francy, una ricetta mooolto sfiziosa..un’abbraccio!