Zuccotto mimosa Bimby della nostra amica Teresa Alfano
Vediamo passo passo come si prepara
Ingredienti
Per il pan di spagna
Per la crema
Procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero fino a essere spumoso poi aggiungere la farina setacciata del basso verso l’alto in forno a 170 gradi per 30 minuti
Par la crema
Mettere lo zucchero e la buccia e polverizzare
Aggiungere gli altri ingredienti 15mi /90gradi /vel4t
Rivestire uno stampo da zuccotto con pellicola ,tagliare il pan di spagna a strisce e rivestire il contenitore io ho messo una bagna al limoncello, in mezzo alla crema ho messo le fragole tagliate a pezzi ne ho messo una parte dentro poi ancora pan di spagna a ancora crema e per finire un disco di pan di spagna ,ho messo in frigo per un paio d’ore poi ho capovolto passato uno strato di crema e sopra briciole di pan di spagna.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE