Zuccotto mimosa Bimby – Teresa Alfano

Zuccotto mimosa Bimby della nostra amica Teresa Alfano

Zuccotto mimosa

Vediamo passo passo come si prepara

Ingredienti

Per il pan di spagna

Per la crema

Procedimento

Sbattete le uova con lo zucchero fino a essere spumoso poi aggiungere la farina setacciata del basso verso l’alto in forno a 170 gradi per 30 minuti

Par la crema

Mettere lo zucchero e la buccia e polverizzare

Aggiungere gli altri ingredienti 15mi /90gradi /vel4t

Rivestire uno stampo da zuccotto con pellicola ,tagliare il pan di spagna a strisce e rivestire il contenitore io ho messo una bagna al limoncello, in mezzo alla crema ho messo le fragole tagliate a pezzi ne ho messo una parte dentro poi ancora pan di spagna a ancora crema e per finire un disco di pan di spagna ,ho messo in frigo per un paio d’ore poi ho capovolto passato uno strato di crema e sopra briciole di pan di spagna.

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE