Frollini al cacao della nostra carissima amica Tessa G. Marti , Belli e buoni per i grandi ed i piccini provateli a rifare anche Voi!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
280 g Farina 00
-
1 Uova
-
1 Tuorli
-
50 g Cacao amaro in polvere
-
140 g Burro (morbido)
-
150 g Zucchero a velo
-
1/2 Baccello di vaniglia (semi)
-
1 pizzico Bicarbonato
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Si prepara la classica fontana con la farina, il cacao, lo zucchero e il bicarbonato ( mescolati e setacciati).
Al centro si lavorano le uova e il burro a temperatura ambiente.
Poi si fa riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Per evitare macchie di farina, durante il taglio, cospargere la spianatoia, con pochissima farina, magari aiutandosi con un setaccio a maglie strette.
Si cuociono a 170/180° per 8/10 minuti in forno statico.
Far raffreddare completamente prima di farcirli.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE