Frollini integrali – Eleonora F.

Oggi i frollini integrali della nostra carissima amica Eleonora F.  , biscotti sani e nutrienti ideali sia per la colazione o da accompagnare ad una tazza di te pomeridiana!

  • Preparazione: 90 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 50 g Mandorle
  • 180 g Zucchero di canna
  • 180 g Burro (di bufala)
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 3 cucchiai Granella di zucchero

Preparazione

  1. Tritate nel bicchiere del frullatore ad immersione le mandorle con l’uovo ed il tuorlo.

  2. Quindi preparate la frolla impastando tutti gli ingredienti.

    Una volta pronta la frolla, formare una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo almeno un’ora.

    Trascorso questo tempo, stendete l’impasto ad uno spessore di circa mezzo cm.

    Tagliate con la formina a fiore.

  3. Distribuite su ciascun fiore un po’ di granella e fate in modo che aderisca con una leggera pressione del mattarello.

    Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti circa a 180 gradi.

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.