Oggi i frollini integrali della nostra carissima amica Eleonora F. , biscotti sani e nutrienti ideali sia per la colazione o da accompagnare ad una tazza di te pomeridiana!
- Preparazione: 90 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
50 g Mandorle
-
180 g Zucchero di canna
-
180 g Burro (di bufala)
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
3 cucchiai Granella di zucchero
Preparazione
-
Tritate nel bicchiere del frullatore ad immersione le mandorle con l’uovo ed il tuorlo.
-
Quindi preparate la frolla impastando tutti gli ingredienti.
Una volta pronta la frolla, formare una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo almeno un’ora.
Trascorso questo tempo, stendete l’impasto ad uno spessore di circa mezzo cm.
Tagliate con la formina a fiore.
-
Distribuite su ciascun fiore un po’ di granella e fate in modo che aderisca con una leggera pressione del mattarello.
Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti circa a 180 gradi.
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE