Se volete deliziare i vostri bambini e non solo, preparate questi meravigliosi Frollini al cacao farciti con cioccolato bianco della nostra amica Tessa G.
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 7-8 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
Farcia
-
100 g cioccalato bianco (tavoletta Novi)
-
5 g Burro di cacao
Preparazione
-
Si prepara la classica fontana con la farina, il cacao, lo zucchero e il bicarbonato ( mescolati e setacciati).
Al centro si lavorano le uova e il burro a temperatura ambiente.
Poi si riposare in frigo per almeno mezz’ora.
-
Per evitare macchie di farina, durante il taglio, cospargere la spianatoia, con pochissima farina, magari aiutandosi con un setaccio a maglie strette.
In alternativa si potrebbe stendere l’impasto tra due fogli di carta forno.
Si cuociono a 170/180° per 8/10 minuti in forno statico.
Far raffreddare completamente prima di farcirli.
-
Io li completerò con del cioccolato bianco.
La farcia interna, è semplicemente cioccolato bianco (ahimè, richiesta di mia figlia).
Ho utilizzato una tavoletta da 100 gr della Novi, a cui ho aggiunto 5 gr di burro di cacao, così è più facile da lavorare.
A volte aggiungo al cioccolato, dei lamponi essiccati, sbriciolati.
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE