Una torta carnevalesca
Crostata Arlecchino…5 gusti diversi della nostra amica Rosalba Lo Feudo.
Dosi x una teglia da 26 cm
Tempo di realizzazione 60 min (+ cottura )
Difficoltà 2 ( da 1 a 5)
Crostata Arlecchino
Ingredienti :
- 400 g . Farina 00
- 180 g. Burro
- 3 tuorli
- 120 g. Zucchero a velo
- Scorza di 1 limone
- 1 pizzico di sale
- Marmellata di …
- Albicocche
- Fragole
- Arance
- Mirtillo
- Nutella q.b.
Procedimento :
Mescolare burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli uno alla volta poi la scorza di limone grattugiata,e infine il sale e la farina.
Lavorare velocemente e ottenere un panetto morbido e compatto.far riposare in frigo per almeno 30 min
Riprendere il panetto e stendere con il matterello ,realizzare una sfoglia di circa mezzo cm.e foderare una teglia imburrata e infarinata , al suo interno creare dei Rotolini
Che formeranno le divisioni degli spazi che andremo a riempire con i vari gusti di marmellata, infornare in forno caldo modalità ventilata a 180 gradi per circa 35/40 min.
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