Se stai cercando un spuntino proteico da fare durante la giornata o magari anche dopo cena, questa cheesecake proteica e l’ideale. Davvero facile e fatta con pochi semplici ingredienti, è davvero piena di gusto, cremosità e soddisfazione. Ma sopratutto può essere mangiata subito, non deve cuocere o rimanere in frigo.
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gli ingredienti di base sono solo 3 e reperibili in qualsiasi supermercato. Mentre per il topping di decorazione potete sbizzarrirvi come volete.
Per la cheesecake
Per il topping
Strumenti
Passaggi
Per questa cheesecake allo yogurt greco, come sempre trovate qui la video ricetta.
Step 1
Bagnare i Weetabix con un po di latte vaccino o vegetale finche non si saranno sbriciolati. Li andremo poi a compattare nello stampino che abbiamo scelto per la nostra cheesecake.
Step 2
Dolcifichiamo lo yogurt che abbiamo scelto che può essere sia greco che vegetale, con miele oppure un altro dolcificante a scelta. Poi metteremo lo yogurt dolcificato sullo strato di Weetabix che abbiamo preparato.
Step 3
Successivamente andiamo a decorare a piacimento. Io ho usato una crema di 100% arachidi e cacao e mandorle tagliate a scaglie per aggiungere croccantezza.
Dosi variate per porzioni