Cheesecake proteica allo yogurt

Se stai cercando un spuntino proteico da fare durante la giornata o magari anche dopo cena, questa cheesecake proteica e l’ideale. Davvero facile e fatta con pochi semplici ingredienti, è davvero piena di gusto, cremosità e soddisfazione. Ma sopratutto può essere mangiata subito, non deve cuocere o rimanere in frigo.

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cheesecake proteica
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti di base sono solo 3 e reperibili in qualsiasi supermercato. Mentre per il topping di decorazione potete sbizzarrirvi come volete.

Per la cheesecake

1 vasetto yogurt greco o vegetale
1 formella di Weetabix
q.b. miele o dolcificante
q.b. latte vacicno o vegetale

Per il topping

1 cucchiaino crema di arachidi e cacao
q.b. mandorle a scaglie

Strumenti

Passaggi

Per questa cheesecake allo yogurt greco, come sempre trovate qui la video ricetta.

Step 1

Bagnare i Weetabix con un po di latte vaccino o vegetale finche non si saranno sbriciolati. Li andremo poi a compattare nello stampino che abbiamo scelto per la nostra cheesecake.

Step 2

Dolcifichiamo lo yogurt che abbiamo scelto che può essere sia greco che vegetale, con miele oppure un altro dolcificante a scelta. Poi metteremo lo yogurt dolcificato sullo strato di Weetabix che abbiamo preparato.

Step 3

Successivamente andiamo a decorare a piacimento. Io ho usato una crema di 100% arachidi e cacao e mandorle tagliate a scaglie per aggiungere croccantezza.

cheesecake proteica

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