Torta Sacher (in versione un pò diversa)

Se la merenda e la colazione sono i tuoi pasti preferiti amerai questo tortino al gusto Sacher in versione un pò diversa dal solito.

Trovi qui altre ricette

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Le dosi si riferiscono ad un tortino piccolo per una/due persone. Basterà raddoppiarle.

1 uovo
3 cucchiai farina di avena
q.b. latte di avena
2 cucchiaini cacao amaro in polvere
q.b. lievito per dolci
q.b. marmellata di albicocche

Strumenti

Passaggi

Step 1

Per iniziare in una ciotola uniamo l’uovo con la farina di avena e il cacao amaro in polvere. Andremo poi ad aggiungere il latte vaccino o vegetale, quanto basta per avere la giusta consistenza. (dovrà scendere a fiocco). Infine aggiungiamo il lievito per dolci.

Step 2

Versiamo il nostro composto in uno stampo da forno a scelta. Si può cuocere in forno oppure in friggitrice ad aria per 20 minuti a 160/170 gradi. Una volta cotto e raffreddato lo taglieremo a metà in modo da avere due dischi

Step 3

Farciamo l’interno della nostra torta sacher con della marmellata di albicocche, io ho scelto una senza zuccheri. Infine prepariamo una cremina al cioccolato con il cacao amaro e pochissima acqua, la verseremo sopra et voilà! Ecco pronta la nostra torta!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria