Se la merenda e la colazione sono i tuoi pasti preferiti amerai questo tortino al gusto Sacher in versione un pò diversa dal solito.
Trovi qui altre ricette
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Le dosi si riferiscono ad un tortino piccolo per una/due persone. Basterà raddoppiarle.
Strumenti
Passaggi
Step 1
Per iniziare in una ciotola uniamo l’uovo con la farina di avena e il cacao amaro in polvere. Andremo poi ad aggiungere il latte vaccino o vegetale, quanto basta per avere la giusta consistenza. (dovrà scendere a fiocco). Infine aggiungiamo il lievito per dolci.
Step 2
Versiamo il nostro composto in uno stampo da forno a scelta. Si può cuocere in forno oppure in friggitrice ad aria per 20 minuti a 160/170 gradi. Una volta cotto e raffreddato lo taglieremo a metà in modo da avere due dischi
Step 3
Farciamo l’interno della nostra torta sacher con della marmellata di albicocche, io ho scelto una senza zuccheri. Infine prepariamo una cremina al cioccolato con il cacao amaro e pochissima acqua, la verseremo sopra et voilà! Ecco pronta la nostra torta!
Dosi variate per porzioni