La stagione fredda è ufficialmente arrivata e non ci resta che scaldarci con un bel tortino cuore caldo, una coccola golosa e perfetta per le serate fredde. Questo tortino (con video ricetta) è in versione vegana, senza burro e senza uova e può diventare anche ad alto contenuto proteico aggiungendo le proteine in polvere, uno snack perfetto post allenamento.
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Questi sono gli ingredienti per una sola porzione, per più persone basterà moltiplicare gli ingredienti per il numero di porzioni che desiderate.
Per una versione proteica
Passaggi
Mescolare tutti gli ingredienti assieme finché non avremo una bella consistenza cremosa.
Quando andiamo a versarlo nello stampo a metà ci fermiamo per mettere il cucchiaio di crema lotus.
Io sopra a tutto ho messo un po’ di zucchero di canna.
Cuocere in forno o friggitrice ad aria per 10 min a 180 gradi.



Se volete prepararli in anticipo potete conservali non cotti in congelatore e all’occorrenza potete tirarli fuore dal freezer e metterli direttamente in forno o friggitrice ad aria.
Dosi variate per porzioni