Tortino cuore caldo (vegano)

La stagione fredda è ufficialmente arrivata e non ci resta che scaldarci con un bel tortino cuore caldo, una coccola golosa e perfetta per le serate fredde. Questo tortino (con video ricetta) è in versione vegana, senza burro e senza uova e può diventare anche ad alto contenuto proteico aggiungendo le proteine in polvere, uno snack perfetto post allenamento.

Scopri qui sotto altre ricette vegane.

tortino cuore caldo
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Questi sono gli ingredienti per una sola porzione, per più persone basterà moltiplicare gli ingredienti per il numero di porzioni che desiderate.

20 g farina di avena
5 g cacao amaro in polvere
15 g zucchero di canna
q.b. latte vegetale
1 cucchiaino crema Lotus Biscoff

Per una versione proteica

15 g proteine in polvere

Passaggi

Mescolare tutti gli ingredienti assieme finché non avremo una bella consistenza cremosa.

Quando andiamo a versarlo nello stampo a metà ci fermiamo per mettere il cucchiaio di crema lotus.

Io sopra a tutto ho messo un po’ di zucchero di canna.

Cuocere in forno o friggitrice ad aria per 10 min a 180 gradi.

tortino cuore caldo

Se volete prepararli in anticipo potete conservali non cotti in congelatore e all’occorrenza potete tirarli fuore dal freezer e metterli direttamente in forno o friggitrice ad aria.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.