Brownie Vegan

Nell’ultimo periodo ho sperimentato un po’ per cercare di creare una mia versione dei brownie vegan e devo dire che finalmente ho trovato una combinazione che mi soddisfa.

Un peccato di gola che ci si può concedere più spesso perchè a base di avocado ed ingredienti vegetali.

(PS: non adatta agli scettici, potrebbero cambiare idea 😜)

Sono molto gustosi da mangiare, ma sopratutto morbidi e cioccolattosi, la coccola che fa bene nelle giornate più fredde. Potete vedere la video ricetta molto semplice qui.

Dai un occhio ad altre ricette vegane gustosissime.

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 avocado
2 cucchiai farina di riso
2 cucchiai farina di mandorle
2 cucchiai farina di avena
q.b. latte vegetale
1 cucchiaio olio di cocco
2 cucchiai cacao amaro in polvere
q.b. gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaio burro di arachidi
1 cucchiaio sciroppo di agave

Passaggi

I brownie vegan sono molto semplici da realizzare, con video ricetta intuitiva.

Step 1

Per iniziare frulliamo l’avocado con l’olio di cocco e un po di latte vegetale, giusto quanto basta per rendere il composto cremoso, otterremo così una fantastica crema dal colore verde brillante.

Step 2

A questa crema aggiungiamo tutti gli ingredienti secchi, le farine e il cacao. Successivamente aggiungeremo lo sciroppo per dolcificare. il burro di arachidi e le gocce di cioccolato per ultime.

Step 3

Trasferiamo il tutto in una pirofila con carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.