Nell’ultimo periodo ho sperimentato un po’ per cercare di creare una mia versione dei brownie vegan e devo dire che finalmente ho trovato una combinazione che mi soddisfa.
Un peccato di gola che ci si può concedere più spesso perchè a base di avocado ed ingredienti vegetali.
(PS: non adatta agli scettici, potrebbero cambiare idea 😜)
Sono molto gustosi da mangiare, ma sopratutto morbidi e cioccolattosi, la coccola che fa bene nelle giornate più fredde. Potete vedere la video ricetta molto semplice qui.
Dai un occhio ad altre ricette vegane gustosissime.

- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
I brownie vegan sono molto semplici da realizzare, con video ricetta intuitiva.
Step 1
Per iniziare frulliamo l’avocado con l’olio di cocco e un po di latte vegetale, giusto quanto basta per rendere il composto cremoso, otterremo così una fantastica crema dal colore verde brillante.
Step 2
A questa crema aggiungiamo tutti gli ingredienti secchi, le farine e il cacao. Successivamente aggiungeremo lo sciroppo per dolcificare. il burro di arachidi e le gocce di cioccolato per ultime.
Step 3
Trasferiamo il tutto in una pirofila con carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
