Quante volte abbiamo voglia di uno snack veloce? Con questa ricetta di propongo delle barrette snack da fare in casa, si conservano in frigo o freezer e sono pronte da gustare.
Salutari, pratiche e buone, ottime a merenda e a colazione oppure semplicemente quando ne abbiamo voglia.
Qui trovi altre ricette gustose!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Step 1
Innanzitutto mettiamo tutti gli ingredienti secchi in una ciotola (farina di avena, fiocchi di avena, burro di arachidi in polvere). Successivamente aggiungeremo il miele e l’acqua finchè non avremo un impasto bello compatto, a questo andremo ad aggiungere la mandorle tritate oppure intere in base ai nostri gusti.
Trasferiamo il composto in uno stampo a scelta.
Step 2
In un pentolino o scaldalatte andremo a sciogliere il cioccolato fondente con un po di olio di cocco, che ci aiuterà a sciogliere il cioccolato a dovere, velocemente e senza bruciarlo. In sostituzione potete anche scioglierlo in microonde oppure a bagnomaria
Step 3
Coliamo il cioccolato fuso sul nostro impasto nel contenitore che abbiamo scelto. Lasciamolo raffreddare e solidificare in frigo per un paio d’ore oppure in freezer per un’oretta.
Et voilà! Le vostre barrette snack saranno pronte!
Dosi variate per porzioni