Gli involtini di pollo con gli spinaci si possono realizzare in vari modi,ecco una versione leggera, delicata e gradida anche dai bambini.Sono molto gustosi e si possono accompagnare con un contorno di carote oppure patate al forno. Gli ingredienti: i petti di pollo, gli spinaci,il prosciutto cotto, il burro e l’aglio. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
Involtini di pollo agli spinaci
INGREDIENTI per 4 persone:
8 fette di petti di pollo sottili
4 fette di prosciutto cotto
300 gr di spinaci lessati
olio di oliva q.b.
burro q.b.
aglio
ESECUZIONE
Mettere in una padella dell’olio e l’aglio grattugiato,far soffriggere e aggiungere gli spinaci,saltare
in padella per qualche minuto.
Stendere le fette di pollo su di un piano e farcirle con una fetta di prosciutto,gli spinaci e del pepe.
Avvolgere il petto di pollo su se stesso e chiudere con uno stecchino.
Avvolgere bene su se stesso perchè in cottura si potrebbero aprire.
In un tegame capiente far sciogliere e dorare, leggermente,del burro con l’olio di oliva,aggiungere gli involtini farli rosolare e cuocere per circa 10 minuti, girare di tanto in tanto per evitare che si attacchino.
Se si asciugassero troppo aggingere un cuccchiaio di acqua.
N.B. all’interno degli involtini si può aggiungere della mozzarella a pezzettini, e per dare un sapore più delicato invece di utilizzare l’aglio fresco,l’aglio essiccato in polvere.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.
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