La dolcezza delle delle fragole e la morbidezza della panna.INGREDIENTI
200 gr di fragole fresche
150 gr di panna montata fresca
per l’impasto:
130 gr di farina
130 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
3 uova
50 ml di latte
1 cucchiaio di zucchero
ESECUZIONE
Separare gli albumi dai tuorli.
Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere il latte,la vanillina e la farina.
Montare gli albumi con un pizzico di sale e poi aggiungerli all’impasto con movimenti dal basso verso l’alto.
Stendere l’impasto in una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornare a 190° per 7 minuti.
Deve dorarsi la parte superiore leggermente.
Intanto tagliare le fragole a pezzettini aggiungere un cucchiaio di zucchero e farle macerare per un’ora.
Tagliare l’impasto biscuit a quadratini di 4 cm, e bagnarli con il succo delle fragole.
Le fragole rimaste amalgamarle con la panna e farcire i quadrati di biscuit.
Coprire con l’altra meta’ e disporli su di un vassoio.
N.B. per ottenere piu’ sciroppo dalle fragole farle macerare per piu’ tempo.