Tortine morbide con le fragole

La dolcezza delle delle fragole e la morbidezza della panna.IMG_5902INGREDIENTI

200 gr di fragole fresche

150 gr di panna montata fresca

per l’impasto:

130 gr di farina

130 gr di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

3 uova

50 ml di latte

1 cucchiaio di zucchero

ESECUZIONE

Separare gli albumi dai tuorli.

Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere il latte,la vanillina e la farina.

Montare gli albumi con un pizzico di sale e poi aggiungerli  all’impasto con movimenti dal basso verso l’alto.

Stendere l’impasto in una teglia ricoperta da carta da forno.

Infornare a 190° per 7 minuti.

Deve dorarsi la parte superiore leggermente.

Intanto tagliare le fragole a pezzettini aggiungere un cucchiaio di zucchero e farle macerare per un’ora.

Tagliare l’impasto biscuit a quadratini di 4 cm, e bagnarli con il succo delle fragole.

Le fragole rimaste amalgamarle con la panna e farcire i quadrati di biscuit.

Coprire con l’altra meta’ e disporli su di un vassoio.

N.B. per ottenere piu’ sciroppo dalle fragole farle macerare per piu’ tempo.

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