Il pollo al curry e pomodorini è una ricetta di origini indiane…
Il classico prevede solo pollo e curry io vi propongo una variante più succulenta
con le verdure.
Andiamo in cucina e vediamo come si prepara!
INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr di petto di pollo
4 fette di sottilette
curry q.b.
2 spicchi di aglio
olio di oliva q.b.
15 pomodorini ciliegino
ESECUZIONE
- Tagliare il pollo a pezzettini.
- In una padella versare dell’olio, aggiungere gli spicchi di aglio sbucciati e lavati.
- Farli soffriggere e poi aggiungere i bocconcini di pollo.
- Farli cuocere per circa 5 minuti deve formarsi la crosticina.
- Nel frattempo lavare e tagliare a fette i pomodorini.
- Aggiungere il curry a piacere…è piccante.
- Cuocere per circa 10 minuti e poi aggiungere le sottilette a pezzettini….renderanno tutto più cremoso!
- Infine i pomodori e cuocere ancora 5 minuti.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: aggiungere il prosciutto a pezzettini.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA.…nozioni di cucina amatoriale ,dalla mia cucina alla vostra.
Golosissimo cosi! Io lo faccio spesso ma mai fatto in questa versione! Proverò!
Fammi sapere se è di tuo gradimento! 🙂
Lo faccio spesso ma infarino i pezzetti e li choc il nel latte e curry invece delle sottilette. Ottima l’idea dei pomodorini.
Proverò la tua versione! 🙂
Excelente y fácil receta.
Grazie, gentilissima! 🙂
Grazie!
Buona ieri l’ha preparata mia moglie…..complimenti!!!!
Grazie!