INGREDIENTI per 4 persone:
- 8 fette di petti di pollo
- pan grattato q.b.
- olio di oliva q.b.
- origano q.b.
- basilico q.b.
- 200 gr di fiordilatte
- 8 fette di formaggio Silano affumicato
- 1 spicchio di aglio
- 150 gr di pomodori
ESECUZIONE:
- Mettere in un piatto piano il pan grattato, passare le fette di petto di pollo, eliminando il pan grattato in eccesso.
- Lavare, sbucciare i pomodori e tagliarli a pezzettini.
- In una padella antiaderente versare dell’olio e aggiungere l’aglio tritato, farlo soffriggere leggermente.
- Aggiungere i pomodori e cuocere a fiamma viva per 10 minuti.
- Condire con sale, origano e basilico.
- Adagiare le fette e cuocerle per 10 minuti circa.
- Girarle e condirle con la mozzarella a pezzettini e le fette di Silano.
- Mettere le fette in un piatto e servire.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: per rendere la ricetta ancora più gustosa aggiungere del pepe, capperi e olive, oppure sostituire le mozzarelle con del formaggio più aromatico come il Taleggio, o quello che preferite.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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