Le scaloppine di pollo con patate novelle molto tenere, cremose e delicate, con un contorno altrettanto invitante. Non si può rinunciare.Un abbinamento da leccarsi i baffi! Pochi ingredienti delle fette di petto di pollo, patate e rosmarino.
INGREDIENTI per 4 persone:
8 fette di petti di pollo
500 gr di patate novelle
rosmarino q.b.
olio di oliva q.b.
farina q.b.
100 gr di panna
ESECUZIONE
- Lavare le patate e affettarle con la buccia.
- Versare dell’olio in una padella antiaderente, non molto.
- Aggiungere il rosmarino tritato, oppure il trito di aromi.
- Mettere le patate e farle cuocere con il coperchio per 15 -20 minuti.
- Girarle di tanto in tanto, devono diventare leggermente dorate.
- Nel frattempo passare le fette di pollo nella farina.
- Togliere le patate, riporle in un piatto e nella stessa padella, aggiungere dell’olio e cuocere le scaloppine.
- Devono dorare leggermente da tutte e due le parti.
- Poi versare la panna e cuocere ancora per qualche minuto.
- Aggiungere le patate e cuocere ancora per 3-4 minuti.
- Far riposare per 5 minuti e servire.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: per dare un tocco piccante si può aggiungere del pepe o peperoncino a voi la scelta!
I petti di pollo sono un secondo molto facile da preparare tante ricette in mille modi diversi, si possono abbinare facilmente con qualsiasi verdura e il risultato è sempre molto gradito, perchè hanno un sapore molto delicato. In padella o in forno come più vi piace, in pochi minuti sono pronte.
Altre ricette con i petti di pollo:
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