Tasca di pollo con spinaci

Ti potrebbe interessare anche.. . 👉👉

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 petti di pollo piccoli
300 g spinaci
1 spicchio aglio
100 ml vino bianco
300 g patate bollite
50 g parmigiano grattugiato
1 rametto rosmarino
olio extravergine d’oliva, sale e pepe

Passaggi

Sbucciate lo spicchio d’aglio, fatelo rosolare leggermente in una padella con 2 cucchiai di olio e.v.o.

unite gli spinaci, coprite e fate appassire appena.

Fate raffreddare, poi unite il parmigiano grattugiato.

Aprite i petti di pollo a tasca, incidendoli con coltello a lama liscia alla parte laterale,

inserite gli spinaci nella tasca, chiudete legando con spago da cucina.

Rosolate i petti di pollo in padella con 4 cucchiai d’olio e rametto di rosmarino, fate rosolare entrambi i lati, bagnate con il vino, regolate di sale e di pepe.

Coprite, continuate la cottura a fuoco dolce.

Servite con contorno di patate bollite condite con olio, poco sale, e poco pepe, ultimate bagnando i petti di pollo con un cucchiaio del suo sugo.

🎨🎐🎐🎐

se sono stato poco chiaro lasciate un commento 😁

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *