Pollo al Curry con Funghi

Video ricetta del giorno

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g petto di pollo
1 cucchiaio farina “00”
500 g funghi champignon
1 cipolla bianca
1 cucchiaio curry
4 cucchiai Olio e.v.o.
q.b. sale

Strumenti

Padella antiaderente

Passaggi

Tagliate il petto di pollo o cubi di 3×3 cm, riponetelo in uno boule, conditelo con poco sale e il curry mescolate bene il tutto e mettetelo in frigorifero per 10-15 minuti.

Sgambote, lavate velocemente i funghi, tagliateli per metà, tagliate la cipolla bianco a rondelle e riponete il tutto in una boule e conditeli con poco sole.

Togliete il pollo dal frigorifero e spolveratelo con lo farina, dopo qualche

minuto battetelo tro le mani per togliere la farina in eccesso.

Scaldate una padello wok o uno padella antiaderente con un buon fondo, aggiungete l’olio, fatelo scaldare molto bene, aggiungete i funghi e la cipolla e lasciateli scottare a fiamma viva per 3-4 minuti, dopodiché aggiungete i cubi di pollo e con la stessa intensità fateli cuocere fin quando risulteranno cotti e dorati. Servite il tutto ben caldo.

collaborazione editoriale 👉 Facile Con Gusto

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *