Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate il petto di pollo o cubi di 3×3 cm, riponetelo in uno boule, conditelo con poco sale e il curry mescolate bene il tutto e mettetelo in frigorifero per 10-15 minuti.
Sgambote, lavate velocemente i funghi, tagliateli per metà, tagliate la cipolla bianco a rondelle e riponete il tutto in una boule e conditeli con poco sole.
Togliete il pollo dal frigorifero e spolveratelo con lo farina, dopo qualche
minuto battetelo tro le mani per togliere la farina in eccesso.
Scaldate una padello wok o uno padella antiaderente con un buon fondo, aggiungete l’olio, fatelo scaldare molto bene, aggiungete i funghi e la cipolla e lasciateli scottare a fiamma viva per 3-4 minuti, dopodiché aggiungete i cubi di pollo e con la stessa intensità fateli cuocere fin quando risulteranno cotti e dorati. Servite il tutto ben caldo.
collaborazione editoriale 👉 Facile Con Gusto
Dosi variate per porzioni