Spaghetti alla Puttanesca

Video ricetta del giorno

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

320 g spaghetti
500 g pomodori pelati
2 filetti Accoughe
Mezzo peperoncino
80 g cipolla
60 g olive nere
10 g capperi
q.b. Olio e.v.o, pepe, poco sale

Passaggi

In una casseruola versate quattro cucchiai di olio, la cipolla tritata,  peperoncino a rondelle, le olive denocciolate, i capperi dissalati, le acciughe in pezzi e fate soffriggere delicatamente.

Schiacciate i pomodori pelati, uniteli al fondo di cottura, insaporite con del pepe, quindi fate cuocere a fuoco medio.

Fate cuocere la pasta in acqua bollente con poco sale, scolatela al dente e versatela nella salsa, mescolate bene e fate cuocere ancora 1 minuto per farla insoporire.

Buon appetito.

Collaborazione 👉 Facile con Gusto 💫

per qualsiasi domanda lasciate un commento 😉

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *