Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
320 g spaghetti
500 g pomodori pelati
2 filetti Accoughe
Mezzo peperoncino
80 g cipolla
60 g olive nere
10 g capperi
q.b. Olio e.v.o, pepe, poco sale
Passaggi
In una casseruola versate quattro cucchiai di olio, la cipolla tritata, peperoncino a rondelle, le olive denocciolate, i capperi dissalati, le acciughe in pezzi e fate soffriggere delicatamente.
Schiacciate i pomodori pelati, uniteli al fondo di cottura, insaporite con del pepe, quindi fate cuocere a fuoco medio.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente con poco sale, scolatela al dente e versatela nella salsa, mescolate bene e fate cuocere ancora 1 minuto per farla insoporire.
Buon appetito.
Collaborazione 👉 Facile con Gusto 💫
per qualsiasi domanda lasciate un commento 😉
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!