Soffiato di Ricotta & Zucchine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

300 g zucchine
2 uova
30 g burro
125 g ricotta
50 g parmigiano
50 ml Brodo classico
100 g pomodorini
q.b. mentuccia, Sale, Pepe, olio e.v.o.

Strumenti

6 Stampini

Passaggi

Lovate le zucchine e togliatele a cubetti,

fatele cuocere in padella con 2 cucchiai di olio ed il brodo.

Regolate di sapore.

Una volto cotte, fate raffreddare, frullatele, oggiungete le uova, la ricotta, sale e pepe.

Imburrate e cospargete di parmigiano degli stampini e versateci il composto.

Cuocete in forno preriscaldato a 120°C per 45 minuti circo.

Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti, conditeli con sale, pepe e dell’olio.

Togliete dagli stampini i flan, posizionateli al centro del piatto e guariteli tutt’intorno con i pomodorini e qualche foglia di mentuccia.

Collaborazione 👉Facile con Gusto “editoriale”

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *