Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
300 g zucchine
2 uova
30 g burro
125 g ricotta
50 g parmigiano
50 ml Brodo classico
100 g pomodorini
q.b. mentuccia, Sale, Pepe, olio e.v.o.
Strumenti
6 Stampini
Passaggi
Lovate le zucchine e togliatele a cubetti,
fatele cuocere in padella con 2 cucchiai di olio ed il brodo.
Regolate di sapore.
Una volto cotte, fate raffreddare, frullatele, oggiungete le uova, la ricotta, sale e pepe.
Imburrate e cospargete di parmigiano degli stampini e versateci il composto.
Cuocete in forno preriscaldato a 120°C per 45 minuti circo.
Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti, conditeli con sale, pepe e dell’olio.
Togliete dagli stampini i flan, posizionateli al centro del piatto e guariteli tutt’intorno con i pomodorini e qualche foglia di mentuccia.
Collaborazione 👉Facile con Gusto “editoriale”
Dosi variate per porzioni
1,0 / 5
Grazie per aver votato!