Ricettario da Chef in Tour

Sandwich Pollo e Bacon

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 fette pan carré
4 fette bacon o pancetta
2 fette petto di pollo
4 foglie insalata
8 pomodorini
1 cetriolo, cipollotti rossi
formaggio spalmabile

Strumenti

Stuzzicadenti

Passaggi

Elimina la crosta esterna da 6 fette grandi di pane in cassetta

e grigliate in tostapane oppure in forno per qualche minuto oppure in una padella antiaderente con un filo d’olio e.v.o.

Rosolate 4 fette di bacon edi pancetta affumicata e tieni da parte.

Nella stessa padella rosola velocemente 2 fette di petto di pollo e sala.

Lava e asciuga 4 foglie di insalata.

Taglia a metà 8 pomodorini, affetta finemente cetriolo e 2 cipollatti rossi.

Per montare club sandwich, farcisci una fetta di pane tostato con formaggio spalmabile e pomodorini, poi adagia una fettina di pollo, insalata, i cipollotti a rondelle e copri con altro pane tostato spalmato di formaggio, aggiungi ancora insalata, cetriolo, e poi 2 fette di bacon rosolato. Richiudi con un’altra fetta di pane tostato.

Taglia il sandwich a metà e fissa tutto con uno stecco. Prepara allo stesso modo un altro Club Sandwich.

Buon appetito!😁

Scopri altre Ricette su 👉GialloZafferano

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.