Semplicissimo e veloce da preparare questo toast goloso di mortadella, misticanza e pecorino romano.
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio evo. Quando sarà ben caldo adagiate nella padella le fette di pancarré ai cereali e lasciatelo leggermente bruscare su entrambi i lati.
Lavate accuratamente la misticanza, asciugatela e conditela in una scodella con 2 cucchiaini di olio un pizzico di sale fino. Mescolate e tenete da parte. Tagliate il pecorino a scaglie e tenete a portata di mano la mortadella.
Su di un piatto piano adagiate due fette di pancarré bruscato e distribuiteci sopra la misticanza condita in precedenza. Sopra la misticanza disponete una fetta di mortadella e finite con le scaglie di pecorino romano. Ricoprite con le restanti fette di pancarrè.
Tagliate a metà la fetta di mortadella rimasta, che servirà per decorare il toast e arrotolate ogni metà su se stessa. Infilate la mortadella arrotolata con uno stuzzicadenti, in cima mettete un’oliva e infilzate lo stuzzicadenti al centro del toast.
Voilà, le jeux sont fait toast goloso di mortadella, misticanza e pecorino romano è solo da assaporare.
Buon Appetito e a presto!