Iniziate subito prepararndo l’impasto del pane al curry seguendo questo articolo precedente pan-bauletto-al-curry/.
Mettete il pane in forno a cuocersi e nel frattempo iniziate a preparare il condimento.
In una terrina versate olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio spellato e schiacciato, le foglie di prezzemolo tritate,un pizzico di sale e una macinata pepe. Tenete da parte ad insaporire.
Disponete i peperoni interi sulla griglia (o sulla piastra) e lasciateli cuocere, girandoli ogni tanto, fin quando non saranno bruciacchiati in superficie e su ogni lato. Spettateli, tagliateli a striscioline e metteteli nella terrina con il condimento all’olio. Spellate le cipolle,tagliate a rondelle sulla piastra, senza però abbrustolirle, basterà che si ammorbidiscano. Scolate i funghi alla brace dal liquido di conservazione. Potete grigliare anche i funghi come le altre verdure, io ho utilizzato quelli già pronti perché li avevo già in casa.
Ora potete comporre il vostro toast : Tagliate il pane in fette non troppo sottili, distribuite sulla base uno strato abbondante di peperoni seguito uno di anelli di cipolla ed ultimate con i funghetti alla brace. Decorate con qualche foglia di prezzemolo e…. voilà il vostro toast di pane al curry con verdure alla brace è pronto ad estasiarvi!
Buon appetito!