POLLO CROCCANTE AL FORNO CON PANATURA DI SESAMO E CORN FLAKES

POLLO CROCCANTE AL FORNO CON PANATURA DI SESAMO E CORN FLAKES

Oggi ho preparato il pollo croccante con panatura di sesamo e  corn flakes. Un piatto delizioso, un secondo saporito e, come dice il nome, croccante. Un piatto magnifico, buonissimo e nel contempo leggero poiché cotto in forno.

Quella di oggi è la ricetta semplice e veloce di un piatto di sicuro successo!

pollo croccante
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Petto di pollo (Piccolo)
  • 50-60 g Corn flakes
  • 2 cucchiai Semi di sesamo
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. pollo croccante

    Sciacquate ed asciugate il pollo tamponando con la carta assorbente. Tagliatelo a metà, eliminate ossicini e filamenti e poi riducetelo a cubetti e salatelo.

    Tritate i corn flakes in un mixer, trasferiteli in una ciotola, unite i semi di sesamo e mescolate per distribuirli.

  2. pollo croccante

    Scaldate il forno a 180°C .

    Foderate il fondo di una teglia con un foglio di carta da forno e spennellatela con un filo di olio evo.

    Un cubetto alla volta passate il pollo nella panatura, pressando affinché si fissi ben bene. Man mano che sono pronti depositate i bocconcinI nella teglia rivestita,  spruzzatelì con un altro filo di olio ( io utilizzo il comodissimo olio spray) e infornateli per 15-18 minuti.  Non eccedete nei tempi di cottura altrimenti il pollo potrebbe seccarsi troppo.

    Sfornate, trasferite il pollo croccante in un vassoio da portata e servite accompagnato da ketchup o insalatina a taglio.

    Buon Appetito!

Note

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