POLLO CROCCANTE AL FORNO CON PANATURA DI SESAMO E CORN FLAKES
Oggi ho preparato il pollo croccante con panatura di sesamo e corn flakes. Un piatto delizioso, un secondo saporito e, come dice il nome, croccante. Un piatto magnifico, buonissimo e nel contempo leggero poiché cotto in forno.
Quella di oggi è la ricetta semplice e veloce di un piatto di sicuro successo!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Petto di pollo (Piccolo)
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50-60 g Corn flakes
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2 cucchiai Semi di sesamo
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1 pizzico Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Sciacquate ed asciugate il pollo tamponando con la carta assorbente. Tagliatelo a metà, eliminate ossicini e filamenti e poi riducetelo a cubetti e salatelo.
Tritate i corn flakes in un mixer, trasferiteli in una ciotola, unite i semi di sesamo e mescolate per distribuirli.
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Scaldate il forno a 180°C .
Foderate il fondo di una teglia con un foglio di carta da forno e spennellatela con un filo di olio evo.
Un cubetto alla volta passate il pollo nella panatura, pressando affinché si fissi ben bene. Man mano che sono pronti depositate i bocconcinI nella teglia rivestita, spruzzatelì con un altro filo di olio ( io utilizzo il comodissimo olio spray) e infornateli per 15-18 minuti. Non eccedete nei tempi di cottura altrimenti il pollo potrebbe seccarsi troppo.
Sfornate, trasferite il pollo croccante in un vassoio da portata e servite accompagnato da ketchup o insalatina a taglio.
Buon Appetito!
Note
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