FRITTATA AI GERMOGLI DI PORRO
Frittata ai germogli di porro un pitto velocissimo e gustoso ideale per le calde sere d’estate.
Non avevo mai visto i germogli di porro prima di stamattina quando mentre facevo la spesa hanno attirato la mia attenzione.
Presa dalla curiosità li ho acquistati e non avendoli mai cucinati ho voluto utilizzarli per una ricetta molto semplice, veloce e gustosa come solo una frittata può essere.
Devo dire che oltre a molto belli e simpatici da vedere sono anche molto buoni, come il porro d’altronde! Inotre, leggevo sul web suino ricco di vitamine e sali minerali, qui che ci vuole ora per il cambio di stagione..
Ecco la ricetta…

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
50 g Germogli di porro
-
4 Uova
-
2 cucchiai parmigiano (Grattugiato)
-
2 cucchiai Latte
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Olio di semi di girasole
Preparazione
-
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e poco piu di metà parmigiano.
Unite il latte, i germogli di porro e continuate a battere e mescolare fin quando il tutto non sarà ben amalgamato.
Scaldate in una padella antiaderente pochissimo olio di semi, versateci il composto e cuocete a fuoco basso.
A cottura ultimata trasferite la frittata ai germogli di porro in un piatto rotondo da portata e spolverizzatela con il restante parmigiano.
Buon Appetito!
-
Note
POTREBBERO INTERESSARVI ANCHE:
VERDURE GRATINATE CON RISO BASMATI