FRITTATA AI GERMOGLI DI PORRO

FRITTATA AI GERMOGLI DI PORRO

Frittata ai germogli di porro un pitto velocissimo e gustoso ideale per le calde sere d’estate.

Non avevo mai visto i germogli di porro prima di stamattina quando  mentre facevo la spesa hanno attirato la mia attenzione.

Presa dalla curiosità li ho acquistati e non avendoli mai cucinati ho voluto utilizzarli per una ricetta molto semplice, veloce e gustosa come solo una frittata può essere.

Devo dire che oltre a molto belli e simpatici da vedere sono anche molto buoni,  come il porro d’altronde!  Inotre, leggevo sul web suino ricco di vitamine e sali minerali, qui che ci vuole ora per il cambio di stagione..

Ecco la ricetta…

frittata ai germogli
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Germogli di porro
  • 4 Uova
  • 2 cucchiai parmigiano (Grattugiato)
  • 2 cucchiai Latte
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. frittata ai germogli

    In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e poco piu di metà parmigiano.

    Unite il latte, i germogli di porro e continuate a battere e mescolare fin quando il tutto non sarà ben amalgamato.

    Scaldate in una padella antiaderente pochissimo olio di semi, versateci il composto e cuocete a fuoco basso.

    A cottura ultimata trasferite la frittata ai germogli di porro in un piatto rotondo da portata e spolverizzatela con il restante parmigiano.

    Buon Appetito!

  2. frittata ai germogli

Note

POTREBBERO INTERESSARVI ANCHE:

VERDURE GRATINATE CON RISO BASMATI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.