PEPERONI GIALLI RIPIENI DI QUINOA E CROSTINI
Un gustosissimo piatto unico i peperoni gialli ripieni di quinoa e crostini adatto alla bella stagione e non solo.
Un piatto ricco, completo, particolare, deliziosamente colorato e salutare. Sono tante e note le qualità benefiche della quinoa sopratutto in quanto ricchissima di proteine, ferro e magnesio. Ed è anche un alimento molto versatile…
Vediamo la ricetta…
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 15 (più cottura quinoa) Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Peperoni gialli
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250 g Quinoa mux tricolore (già lessata)
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150 g Stracchino
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4 fette Pancarrè
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2 Tuorli
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q.b. Timo limonato
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale e pepe
Preparazione
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Scaldate il forno a 160°C e, preparate Ilda teglia con un figlio di carta da forno sul fondo.
Lavate e asciugate i peperoni, tagliate la calotta, lasciandola intera, ed eliminate i semi e le parti bianche all’interno. Conditeli con un spruzzatina di olio e un pizzico di sale, torrette la calotta e infornate per circa 20 minuti.Sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo tagliate il pancarrè a cubetti e fatelo Nvidia saltare. In nn Ossola cin un filo di un olio e il timo limonato. Lasciateli raffreddare.
Raccogliete in una terrina lo stracchino la quinoa, i tuorli sale, pepe e amalgamate il tutto accuratamente.
Riempite i peperoni con la faccia, depositateci sopra i cubetti di pancarrè, condite con un filino di olio e infornate (anche le calotte ma a parte) a 180°C per 15 minuti e altri 2 minuti in modalità grill.
Sfornate, impiattate e portate in tavola i vostri peperoni gialli ripieni di quinoa e crostini.
Buon appetito!
Note
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