PEPERONI GIALLI RIPIENI DI QUINOA E CROSTINI

PEPERONI GIALLI RIPIENI DI QUINOA E CROSTINI

Un gustosissimo piatto unico i peperoni gialli ripieni di quinoa e crostini  adatto alla bella stagione e non solo.

Un piatto ricco, completo,  particolare, deliziosamente colorato e salutare. Sono tante e note le qualità benefiche della quinoa sopratutto in quanto ricchissima di proteine, ferro e magnesio. Ed è anche un alimento molto versatile…

Vediamo la ricetta…

quinoa e crostini
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 15 (più cottura quinoa) Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Peperoni gialli
  • 250 g Quinoa mux tricolore (già lessata)
  • 150 g Stracchino
  • 4 fette Pancarrè
  • 2 Tuorli
  • q.b. Timo limonato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

  1. quinoa e crostini

    Scaldate il forno a 160°C e, preparate Ilda teglia con un figlio di carta da forno sul fondo.

    Lavate e asciugate i peperoni, tagliate la calotta, lasciandola intera, ed eliminate i semi e le parti bianche all’interno. Conditeli con un spruzzatina di olio e un pizzico di sale, torrette la calotta e infornate per circa 20 minuti.Sfornate e lasciate raffreddare.

    Nel frattempo tagliate il pancarrè a cubetti e fatelo Nvidia saltare. In nn Ossola cin un filo di un olio e il timo limonato. Lasciateli raffreddare.

    Raccogliete in una terrina lo stracchino la quinoa, i tuorli sale, pepe e amalgamate il tutto accuratamente.

    Riempite i peperoni con la faccia, depositateci sopra i cubetti di pancarrè, condite con un filino di olio e infornate (anche le calotte ma a parte) a 180°C per 15 minuti e altri 2 minuti in modalità grill.

    Sfornate, impiattate e portate in tavola i vostri peperoni gialli ripieni di quinoa e crostini.

    Buon appetito!

     

Note

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