Oggi una delizia morbida e fresca,trovata su alicetv, la crema fredda ai frutti di bosco. Ghiacciata saporitissima e sfiziosa un toccasana nelle caldissime giornate d’estate.
Latte di cocco, more e lamponi si uniscono per una squisitezza da brivido da accompagnare con cialde o biscottini.
Importante. La ricetta è velocissima ma prima di poterla preparare more e lamponi devono congelarsi in freezer per 12 ore e il latte di cocco essere freddo di 24 ore di frigo.
Vi passo la ricetta..

- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti
Per la crema
- 90 gLamponi
- 90 gMore
- 320 glatte di cocco denso
- 35 gSciroppo di acero
Per decorare
- 6More
- 6Lamponi
- q.s.foglie di menta
- 6cialdine
Strumenti
Preparazione
Se vi siete ricordati di mettere il latte di cocco in frigo e i fritti di bosco in freezer per almeno 12 ore allora possiamo iniziare a preparare la crema fredda ai frutti di bosco.
La primissima cosa da fare è mettere in frigo, fino al momento di utilizzarle, le ciotoline nelle quali servirete la crema fredda.
Raccogliete in un frullatore le more e i lamponi, unite anche il latte di cocco e frullate in tutto fino ad ottenere un crema omogenea e colorata.
Trasferite la crema nelle ciotoline fredde, guarnite con more e lamponi e qualche fogliolina di menta. Rimettete in frigo fino al momento di consumarle.
Semplicissima e super veloce la crema fredda ai frutti di bosco è pronta a rinfrecarvi. Servitela con cialde o biscottini alla vaniglia o al limone.
Buon brivido…
Note
Variante.
Se li preferite potete sostituire le more con i mirtilli.
Provate anche la meravigliosa ↓
https://blog.giallozafferano.it/giustopergusto/crostata-di-peschenoci-e-mirtilli-con-crema-alla-cannella/