Pesto di rucola

Quando sentiamo parlare di pesto la nostra mente pensa immediatamente al classico pesto alla genovese ma se mi seguirete scoprirete che possiamo creare un pesto buono e profumato con molti prodotti diversi.

Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 grucola
  • 40 gpinoli
  • 40 gParmigiano grattugiato
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

Inserite in un mixer la rucola, aggiungete i pinoli, il parmigiano grattugiato, sale fino, pepe nero e olio extravergine d’oliva. Assaggiate e regolate di sale.

Potete utilizzare il pesto di rucola per condire la pasta oppure come salsa di accompagnamento per carne e pesce.

Vi lascio qualche mia ricetta con il pesto di rucola:

Tagliata di manzo con pesto di rucola e grana
/ 5
Grazie per aver votato!