Quando sentiamo parlare di pesto la nostra mente pensa immediatamente al classico pesto alla genovese ma se mi seguirete scoprirete che possiamo creare un pesto buono e profumato con molti prodotti diversi.
Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 grucola
- 40 gpinoli
- 40 gParmigiano grattugiato
- q.b.sale fino
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Inserite in un mixer la rucola, aggiungete i pinoli, il parmigiano grattugiato, sale fino, pepe nero e olio extravergine d’oliva. Assaggiate e regolate di sale.
Potete utilizzare il pesto di rucola per condire la pasta oppure come salsa di accompagnamento per carne e pesce.
Vi lascio qualche mia ricetta con il pesto di rucola:
Tagliata di manzo con pesto di rucola e grana
Potete utilizzare il pesto di rucola per condire la pasta oppure come salsa di accompagnamento per carne e pesce.
Vi lascio qualche mia ricetta con il pesto di rucola:
Tagliata di manzo con pesto di rucola e grana
– / 5
Grazie per aver votato!