Patate a fette con pesto e grana

Vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette? Da oggi si può! Basta iscriversi al mio canale TELEGRAM

Puoi seguirmi anche su 
FACEBOOK e INSTAGRAM

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 patate medie
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino
2 cucchiai Pesto
q.b. Scaglie di grana

Passaggi patate a fette con pesto e grana

Preparare le patate con pesto e grana è velocissimo pertanto accendete il forno a 180 gradi ventilato e pelate le patate, tagliatele a rondelle e inseritele in una ciotola e conditele con olio extra vergine di oliva, sale fino e pepe nero dopodiché disponetele su una teglia. Fate cuocere 20 minuti e dopo azionate il grill per 5 minuti.

Disponete le patate sul piatto e sopra un paio di cucchiai di pesto di basilico o un altro pesto che vi piace e le scaglie di grana.

Per le ricette dei pesto vi lascio un po’ di RICETTE PESTI

Per la ricetta degli involtini cliccate QUI

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria