Pubblicato inPasta, Primi Piatti Pizzoccheri alla valtellinese Giorgio Cremona Scritto il 30 Marzo 201830 Marzo 2018 I pizzoccheri sono tipici della Valtellinese, ma diffusi in gran parte dell'Italia. Tipici della stagione invernale ma non guastano mai, neanche a fine marzo!
Pubblicato inPasta, Primi Piatti, Salse e Sughi, Sughi Spaghetti al pomodoro con olio aromatico al basilico Giorgio Cremona Scritto il 29 Marzo 20183 Aprile 2018 Lo spaghetto al pomodoro é l'emblema della cucina italiana, preparato secondo la tradizione. Sempre accettato e…
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti Polpo con patate, scaglie di pecorino romano e olio extra vergine di oliva Giorgio Cremona Scritto il 28 Marzo 201824 Dicembre 2018 Ricetta tradizionale si, ma nello stesso tempo moderna. Ha un non so che primaverile!!
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali Risotto alla milanese con pistilli di zafferano Giorgio Cremona Scritto il 27 Marzo 20186 Aprile 2018 Il risotto alla milanese o allo zafferano è uno dei classici della cucina lombarda e…
Pubblicato inDolci e Desserts Danesi con crema pasticcera e uvetta Giorgio Cremona Scritto il 26 Marzo 201831 Agosto 2018 Le danesi sono brioches buonissime e facilissime da preparare, perfette per una buona colazione. Ecco…
Pubblicato inSenza categoria Turbante di spigola con verdurine croccanti su crema di zucchine alla scapece Giorgio Cremona Scritto il 26 Marzo 20186 Luglio 2018 Turbante di spigola