Caserecce con salsiccia, zucchine e zafferano
Oggi vi presento un primo davvero gustoso e veramente semplice e veloce..
Tempo che cuocia la pasta e il vostro primo sara` pronto in tavola.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 350 gcaserecce
- 2salsicce di maiale
- 2zucchine
- 1 bustinazafferano
- q.b.sale e pepe
- Mezzacipolla bianca
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Per preparare queste caserecce con salsiccia, zucchine e zafferano prima di tutto dovrete mettere a bollire una casseruola colma di acqua. Raggiunto il bollore aggiungete il sale.
Nel frattempo tagliare la zucchina a julienne, e poi in una padella con un filo di olio e la cipolla precedentemente tritata, rosolarla qualche minuto. Finchè almeno non sarà cotta. In un pentolino sminuzzare con le mani le salsicce, a piccoli pezzetti. Anche qui aggiungere un filo di olio e rosolare finchè non diventerà dorata.
Nel mentre voi avrete già calato la pasta.
Quando sia le zucchine sia la salsiccia sono pronte potete unirle nella stessa padella. Unite poi anche lo zafferano sciolto in un pochino di acqua calda. A questo punto scolate la pasta, aggiungetela al vostro sugo che avete preparato e saltatela qualche istante. Servite con parmigiano. Buon appetito!!!
PER ALTRE RICETTE CONSULATE I LINK QUI SOTTO.
https://blog.giallozafferano.it/giorgiocremona/
Facebook: https://www.facebook.com/GiorgCremona