Caserecce con salsiccia, zucchine e zafferano

Caserecce con salsiccia, zucchine e zafferano
Oggi vi presento un primo davvero gustoso e veramente semplice e veloce..
Tempo che cuocia la pasta e il vostro primo sara` pronto in tavola.

caserecce

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gcaserecce
  • 2salsicce di maiale
  • 2zucchine
  • 1 bustinazafferano
  • q.b.sale e pepe
  • Mezzacipolla bianca
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. caserecce

    Per preparare queste caserecce con salsiccia, zucchine e zafferano prima di tutto dovrete mettere a bollire una casseruola colma di acqua. Raggiunto il bollore aggiungete il sale.

    Nel frattempo tagliare la zucchina a julienne, e poi in una padella con un filo di olio e la cipolla precedentemente tritata, rosolarla qualche minuto. Finchè almeno non sarà cotta. In un pentolino sminuzzare con le mani le salsicce, a piccoli pezzetti. Anche qui aggiungere un filo di olio e rosolare finchè non diventerà dorata.

    Nel mentre voi avrete già calato la pasta.

    Quando sia le zucchine sia la salsiccia sono pronte potete unirle nella stessa padella. Unite poi anche lo zafferano sciolto in un pochino di acqua calda. A questo punto scolate la pasta, aggiungetela al vostro sugo che avete preparato e saltatela qualche istante. Servite con parmigiano. Buon appetito!!!

1,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.