Le uova strapazzate con wurstel sono a dir poco eccezionali. Saporite, gustose e davvero molto sfiziose. Le uova strapazzate sono molto gettonate nelle colazioni americane, ma possiamo prepararle come piatto unico, oppure, per un brunch, che unisce dolce e salato. Le uova, preparate in questo modo, sono molto buone e fantastiche. E’ una ricetta apprezzata da tutti: grandi e piccini, in più, è semplice e veloce da preparare. Vediamo insieme gli ingredienti.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
6 Uova
-
4 Wurstel (piccoli)
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Latte
Preparazione
-
1- Mettete sul fuoco una padella, possibilmente antiaderente;
-
2- Fatela scaldare per bene, intanto, tagliate i wurstel a tocchettini di circa un paio di centimetri;
-
3- Metteteli nella padella calda e fateli rosolare per bene;
-
4- In una ciotola rompete le uova, aggiungete il sale, e un po’ di latte, io ne ho aggiunto circa una tazzina da caffè;
-
5- Mescolate velocemente le uova ed il resto degli ingredienti;
-
6- Versate il composto con le uova nella padella con i wurstel;
-
7- Mescolate di continuo fino a far rapprendere le uova;
-
8- Quando le uova saranno ben strapazzate, e si sarà creata una crosticina potete togliere dal fuoco e servire.
-
LE UOVA STRAPAZZATA CON I WURSTEL SONO PRONTE PER ESSERE GUSTATE COME SECONDO PIATTO COMPLETO, OPPURE, PER UNA COLAZIONE ALL’AMERICANA, O PER UN BRUNCH.
Consiglio
Io ho aggiunto il latte per rendere un po’ più liquido il composto, ma è un passaggio che potete saltare.
A fine cottura, se preferite potete spolverare con un po’ di pepe nero.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.