Mousse di salmone e Philadelphia

Mousse di salmone e Philadelphia

La mousse di salmone e Philadelphia è un condimento perfetto e delicato da spalmare sulle tartine, bruschette, pancarrè e molto altro. E’ una ricetta molto utile da avere sempre a portata di mano nella nostra cucina. E’ perfetta per ospiti inaspettati, per arricchire una tavolo da buffet, per preparare dei deliziosi stuzzichini negli aperitivi, in più bastano pochi minuti e solamente 2 ingreienti. Vediamoli insieme.

 

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Philadephia
  • 100 g Salmone affumicato

Preparazione

  1. Mousse di salmone e Philadelphia

    1- Mettete all’interno del contenitore/boccale del frullatore il formaggio spalmabile cremoso;

  2. 2- Aggiungete anche il salmone affumicato a fette intere, oppure, sminuzzatelo grossolanamente con le mani;

  3. 3- Azionate il frullatore per qualche minuto;

  4. 4- Frullate per qualche minuto, successivamente mettete in pausa, mescolate a mano, e proseguite di nuovo con il frullatore;

  5. 5- Proseguite in questo modo fino ad ottenere una mousse cremosa e ben amalgamata;

  6. 6- Potete utilizzarla subito, oppure, lasciarla in frigo un paio d’ore coperta con la pellicola da cucina.

  7. LA MOUSSE AL SALMONE PRONTA IN POCHI MINUTI E CON SOLI 2 INGREDIENTI E’ PRONTA PER ESSERE UTILIZZATA IN TANTISSIMI MODI.

Consiglio

Questa mousse è molto versatile, potete utilizzarla per crostini, antipasti, bruschette.

In più, è ottima anche per condire la pasta ed ottenere dei gustosi primi piatti, semplici e veloci.

Potete sostituire la Philadelphia con la robiola, ad esempio.

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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.

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