La mousse di salmone e Philadelphia è un condimento perfetto e delicato da spalmare sulle tartine, bruschette, pancarrè e molto altro. E’ una ricetta molto utile da avere sempre a portata di mano nella nostra cucina. E’ perfetta per ospiti inaspettati, per arricchire una tavolo da buffet, per preparare dei deliziosi stuzzichini negli aperitivi, in più bastano pochi minuti e solamente 2 ingreienti. Vediamoli insieme.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Philadephia
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100 g Salmone affumicato
Preparazione
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1- Mettete all’interno del contenitore/boccale del frullatore il formaggio spalmabile cremoso;
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2- Aggiungete anche il salmone affumicato a fette intere, oppure, sminuzzatelo grossolanamente con le mani;
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3- Azionate il frullatore per qualche minuto;
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4- Frullate per qualche minuto, successivamente mettete in pausa, mescolate a mano, e proseguite di nuovo con il frullatore;
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5- Proseguite in questo modo fino ad ottenere una mousse cremosa e ben amalgamata;
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6- Potete utilizzarla subito, oppure, lasciarla in frigo un paio d’ore coperta con la pellicola da cucina.
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LA MOUSSE AL SALMONE PRONTA IN POCHI MINUTI E CON SOLI 2 INGREDIENTI E’ PRONTA PER ESSERE UTILIZZATA IN TANTISSIMI MODI.
Consiglio
Questa mousse è molto versatile, potete utilizzarla per crostini, antipasti, bruschette.
In più, è ottima anche per condire la pasta ed ottenere dei gustosi primi piatti, semplici e veloci.
Potete sostituire la Philadelphia con la robiola, ad esempio.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.