Tramezzini con tonno maionese e sottaceti.
Ingredienti: (per 12/14 tramezzini)
- 170 g di sottaceti (tipo acetelli);
- 210 g di tonno sgocciolato;
- 180 g di maionese;
- pane per tramezzini;
Procedimento:
- Scolate per bene i sottaceti, e, con l’aiuto di un coltello grande, su un tagliare, sminuzzateli molto finemente;
- Fate sgocciolare per bene il tonno e fatelo in pezzetti piccolini;
- Ora, in una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti compresa la maionese, mescolate per bene per distribuire tutti gli ingredienti in modo omogeneo.
- Potete lasciarlo in frigo per circa una mezz’oretta per farlo addensare di più (ma questo passaggio è facoltativo);
VI ALLEGO ANCHE LA VIDEO RICETTA :
FATE TOSTARE LEGGERMENTE IL PANE PER TRAMEZZINI O IL PANCARRE’, SPALMATE SULLA SUPERFICIE IL VOSTRO PATE’ E GUSTATE.
Consiglio:
Questo patè può essere conservato in frigo, ben coperto dalla pellicola, o, in un contenitore apposito per un giorno.
I sottaceti possono essere sminuzzati anche con un mixer.
Se il sapore della maionese non fosse di vostro gradimento potete sostituirla con del formaggio spalmabile tipo Philadelphia.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.