Pulcini di Pasqua.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 4 uova medie intere;
- 1 pizzico di sale fino;
- 1 pizzico di pepe nero macinato;
- 4 cucchiai abbondanti di maionese;
- 1 olivo nero denocciolato;
- 20 g di carota;
Procedimento:
- In un pentolino mettete a bollire l’acqua per far cuocere le uova;
- Dopo circa 15/20 minuti, scolatele, e, sotto acqua corrente fresca private le uova del guscio;
- Asciugatele con cura con la carta assorbente da cucina;
- A questo punto, tagliate a metà ogni uovo, e, con l’aiuto di un cucchiaino svuotate l’interno e mettetelo da parte;
- Ai tuorli aggiungete la maionese, sale e pepe;
- Mescolate per bene fino a creare un composto cremoso, aiutandovi con un cucchiaino riempite solo un metà dell’uovo;
- Tagliate l’olivo a quadratini e posizionate al centro per creare gli occhietti del vostro pulcino, e la stessa cosa con la carota, tagliatela un pò a punta e create il naso;
- Appoggiate l’altra metà dell’uovo come un cappello e lasciare rassodare in frigo un paio d’ore prima di servire.
I VOSTRI PULCINI DI PASQUA CREATI CON LE UOVA SODE SONO PRONTI DA GUSTARE E SERVIRE.
Consiglio:
E’ possibile servirli anche subito, ma, per un risultato migliore potete prepararli con qualche ora di anticipo e lasciarli in frigo.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.