Pulcini di Pasqua

Pulcini di Pasqua

I pulcini di Pasqua sono un antipastino molto carino da servire il giorno di Pasqua, o, comunque per le festività del periodo pasquale. Sono realizzati con uova sode, arricchiti da maionese, e, decorati con altri semplici ingredienti come carote e olive nere. Sono davvero simpatici ed ideali per sorprendere i vostri ospiti. Sono molto semplici da preparare e per di più veloci. Vediamo insieme gli ingredienti.

Pulcini di Pasqua.

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 4 uova medie intere;
  • 1 pizzico di sale fino;
  • 1 pizzico di pepe nero macinato;
  • 4 cucchiai abbondanti di maionese;
  • 1 olivo nero denocciolato;
  • 20 g di carota;

Procedimento:

  1. In un pentolino mettete a bollire l’acqua per far cuocere le uova;
  2. Dopo circa 15/20 minuti, scolatele, e, sotto acqua corrente fresca private le uova del guscio;
  3. Asciugatele con cura con la carta assorbente da cucina;
  4. A questo punto, tagliate a metà ogni uovo, e, con l’aiuto di un cucchiaino svuotate l’interno e mettetelo da parte;
  5. Ai tuorli aggiungete la maionese, sale e pepe;
  6. Mescolate per bene fino a creare un composto cremoso, aiutandovi con un cucchiaino riempite solo un metà dell’uovo;
  7. Tagliate l’olivo a quadratini e posizionate al centro per creare gli occhietti del vostro pulcino, e la stessa cosa con la carota, tagliatela un pò a punta e create il naso;
  8. Appoggiate l’altra metà dell’uovo come un cappello e lasciare rassodare in frigo un paio d’ore prima di servire.

I VOSTRI PULCINI DI PASQUA CREATI CON LE UOVA SODE SONO PRONTI DA GUSTARE E SERVIRE.

Consiglio:

E’ possibile servirli anche subito, ma, per un risultato migliore potete prepararli con qualche ora di anticipo e lasciarli in frigo.

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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.