Mezze maniche con tonno e panna.
Ingredienti: (per 2 persone)
- 200 g di mezze maniche;
- 100 g di tonno in scatola;
- 150 ml di panna da cucina;
- 100 ml di acqua di cottura;
- una manciata di sale grosso;
- un pizzico di pepe (a piacere);
Procedimento:
- Mettete sul fuoco una pentola bella grande con dell’acqua e il sale grosso per lessare la pasta;
- Sgocciolate completamente il tonno e mettetelo in una padella aggiungendo la metà della panna, lasciate cuocere a fuoco basso per qualche minuto, e, se fosse di vostro gradimento aggiungete anche il pepe;
- Prima di scolare la pasta, mettete da parte l’acqua di cottura;
- Scolate la pasta, unitela al condimento ed amalgamate aggiungendo il restante della panna e l’acqua di cottura per rendere il piatto più gustoso e cremoso.
LE VOSTRE MEZZE MANICHE CON TONNO E PANNA SONO PRONTE PER ESSERE GUSTATE.
Consiglio:
E’ un piatto ottimo da gustare anche come pasta fredda, magari sostituendo la panna con del formaggio spalmabile tipo Philadelphia.
Vi consiglio l’aggiunta del pepe per dare a questo primo un gusto in più.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI:
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.