Girelle alle mele.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda;
- 3 mele gialle;
- 80 g di mandorle;
- 1 cucchiaino di cannella in polvere;
- 100 g di zucchero;
- 30 g di burro;
- 1 limone;
Per la decorazione:
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
- Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliate e pezzetti;
- Spremere un limone e mettete i pezzi di mela nel succo per non farle diventare nere;
- In un mixer frullate le mandorle con un cucchiaio di zucchero;
- In una padella antiaderente mettete le mele, lo zucchero rimanente, la cannella e il burro;
- Cuocere fin quando le mele non si saranno ridotte in purea;
- A questo punto aggiungere le mandorle e togliete dal fuoco;
- Lasciate raffreddare;
- Stendete la pasta sfoglia e unite la farcitura di mele;
- Ora, arrotolate la pasta su se stessa nè troppo larga nè troppo stretta;
- Tagliate a rondelle e infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti;
SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO E SERVITE LE VOSTRE GIRELLE DI MELE.
Consiglio:
Per decorare le girelle potete anche spolverare con un pò di zucchero prima di infornarle.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.