Gli gnocchetti con pesto e pancetta sono molto gustosi e saporiti. E’ un piatto ricchissimo di ingredienti invitanti e molto appetitosi. Questa ricetta si prepara in pochi minuti, è semplicissima, e, può essere gustata anche come piatto freddo. Il sapore del pesto con il basilico fresco ed il gusto della pancetta creano un vero e proprio condimento delizioso in grado di conquistare i palati di tutti. E’ un primo che mette d’accordo tutti i vostri ospiti. Vediamo insieme gli ingredienti e come preparare questi fantastici gnocchetti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Gnocchetti di patate
-
200 g Pesto alla Genovese
-
200 g Pancetta
-
50 ml Olio extravergine d'oliva
-
1 pizzico Sale fino
Preparazione
-
1- In abbondante acqua salata mettete a cuocere gli gnocchetti, e, quando inizieranno a tornare a galla potete scolarli;
2- Intanto, se preferite, preparate il pesto fresco fatto in casa seguendo la RICETTA QUI;
3- In una padella versate l’olio d’oliva, fate scaldare qualche minuto ed aggiungete la pancetta a dadini;
4- Insaporite con un pizzico di sale e lasciate colorire per bene la pancetta in base ai vostri gusti;
5- Quando gli gnocchetti saranno pronti uniteli nella padella con la pancetta, versate il pesto ed amalgamate per bene per un paio di minuti sulla fiamma bassa.
I VOSTRI GNOCCHETTI CON PESTO E RUCOLA SONO PRONTI DA GUSTARE SUBITO, O, LASCIARLI IN FRIGO E SERVIRE FREDDI.
Consiglio
Potete preparare anche la versione piccante facendo soffriggere un pò di peperoncino insieme alla pancetta.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIATEMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.