Gnocchetti con pesto e pancetta

Gnocchetti con pesto e pancetta

Gli gnocchetti con pesto e pancetta sono molto gustosi e saporiti. E’ un piatto ricchissimo di ingredienti invitanti e molto appetitosi. Questa ricetta si prepara in pochi minuti, è semplicissima, e, può essere gustata anche come piatto freddo. Il sapore del pesto con il basilico fresco ed il gusto della pancetta creano un vero e proprio condimento delizioso in grado di conquistare i palati di tutti. E’ un primo che mette d’accordo tutti i vostri ospiti. Vediamo insieme gli ingredienti e come preparare questi fantastici gnocchetti.

Gnocchetti con pesto e pancetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Gnocchetti di patate
  • 200 g Pesto alla Genovese
  • 200 g Pancetta
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Sale fino

Preparazione

  1. 1- In abbondante acqua salata mettete a cuocere gli gnocchetti, e, quando inizieranno a tornare a galla potete scolarli;

    2- Intanto, se preferite, preparate il pesto fresco fatto in casa seguendo la RICETTA QUI;

    3- In una padella versate l’olio d’oliva, fate scaldare qualche minuto ed aggiungete la pancetta a dadini;

    4- Insaporite con un pizzico di sale e lasciate colorire per bene la pancetta in base ai vostri gusti;

    5- Quando gli gnocchetti saranno pronti uniteli nella padella con la pancetta, versate il pesto ed amalgamate per bene per un paio di minuti sulla fiamma bassa.

    I VOSTRI GNOCCHETTI CON PESTO E RUCOLA SONO PRONTI DA GUSTARE SUBITO, O, LASCIARLI IN FRIGO E SERVIRE FREDDI.

Consiglio

Potete preparare anche la versione piccante facendo soffriggere un pò di peperoncino insieme alla pancetta.

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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.

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