Anellini abruzzesi alla pecorara.
Ingredienti : (per 4 persone)
- 1 kg di anellini;
- 250 g di ricotta fresca di pecora;
- 300 g di zucchine;
- 150 g di peperone verde;
- 200 g melanzane;
- 400 g di passata semplice di pomodoro;
- 20 g di cipolla;
- olio extra vergine d’oliva q.b.;
- sale q.b.;
Procedimento :
- Lavate per bene gli ortaggi e tagliateli a cubetti;
- In una padella capiente, aggiungete l’olio, fate soffriggere la cipolla ed iniziate a far cuocere le zucchine, le melanzane eh infine i peperoni unendo anche un pò d’acqua;
- Iniziate anche a cuocere la passata di pomodoro semplice, potete seguire la RICETTA qui;
- Mettete a far bollire abbondante acqua, salatela e mettete a cuocere gli anellini;
- Scolate la pasta, ed iniziate a condirla;
- Mettete in padella le verdure, il sugo e la ricotta fino ad ottenere un delizioso sughetto;
- Amalgamate per bene il tutto per distribuire tutti gli ingredienti omogeneamente;
VI ALLEGO ANCHE LA VIDEO RICETTA :
A QUESTO PUNTO I VOSTRI ANELLINI ALLA PECORARA SARANNO PRONTI PER ESSERE GUSTATI BELLI CALDO.
Consiglio:
E’ importante cuocere le verdure una alla volta, poi si uniranno alla fine per condire la pasta.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.