Torcetti sfogliati ripieni alla nutella

I torcetti sfogliati sono dolci sfiziosi e facilissimi da fare. La pasta sfoglia viene ripiena con la cioccolata spalmabile.Poi arrotolata e lavorata per dargli una forma stravagante.I dolcetti sono adatti per ogni festività. Invitare gli amici per un aperitivo accompagnato con i dolcetti,è una bella idea.Inoltre con la pasta si possono realizzare tanti dolci e anche ricette salate.Ora godetevi questo momento.

Torcetti sfogliati alla nutella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (rotolo)
  • 4 cucchiai Nutella (colmi)

Preparazione

  1. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare con una forchetta.Con la rotellina andremo a tagliare 9 quadri,poi spalmare la cioccolata.Arrotolare un quadro la volta e attorcigliare a se stesso.Sistemare i biscotti sulla placca con carta forno ed infornare per 20 minuti a 190 gradi.

Torcetti sfogliati ripieni alla nutella

Se volete rendere i dolcetti ancora più gustosi,aggiungete le nocciole tritate grossolane,dopo averli spennellati con l’uovo.Uno tira l’altro,andranno a ruba!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *