I torcetti sfogliati sono dolci sfiziosi e facilissimi da fare. La pasta sfoglia viene ripiena con la cioccolata spalmabile.Poi arrotolata e lavorata per dargli una forma stravagante.I dolcetti sono adatti per ogni festività. Invitare gli amici per un aperitivo accompagnato con i dolcetti,è una bella idea.Inoltre con la pasta si possono realizzare tanti dolci e anche ricette salate.Ora godetevi questo momento.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pasta Sfoglia (rotolo)
-
4 cucchiai Nutella (colmi)
Preparazione
-
Stendere la pasta sfoglia e bucherellare con una forchetta.Con la rotellina andremo a tagliare 9 quadri,poi spalmare la cioccolata.Arrotolare un quadro la volta e attorcigliare a se stesso.Sistemare i biscotti sulla placca con carta forno ed infornare per 20 minuti a 190 gradi.
Torcetti sfogliati ripieni alla nutella
Se volete rendere i dolcetti ancora più gustosi,aggiungete le nocciole tritate grossolane,dopo averli spennellati con l’uovo.Uno tira l’altro,andranno a ruba!