Polpettine al vino bianco bimby

Le polpettine al vino bianco sono un secondo dal gusto saporito e avvolte con una crema sfiziosa.La carne è cotta al varoma e la salsetta viene preparata nel boccale del bimby.Le braciole di vitello infarinate vengono condite con questa cremina fatta con cipolla e vino bianco.Hanno un sapore delicato,sono morbide e belle umide.Una ricetta facile e veloce da realizzare,ideali per tutta la famiglia.Un’idea anche per portarle a tavola quando si ha degli ospiti!!!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gcarne di vitello (trita)
  • 2Uova
  • 40 gParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 30 gPangrattato
  • 40 gOlio extravergine d’oliva
  • 200 gVino bianco
  • 200 gAcqua
  • 60 gcipolla
  • Sale (q.b)
  • Pepe (q.b)
  • Farina (q.b per infarinare le polpette)

Preparazione polpettine al vino bianco bimby

  1. Mettere nel boccale la carne,uova,pane,prezzemolo e parmigiano.Salare e pepare.Velocità 3 40 secondi.

  2. Formare le palline,passarle nella farina e disporle sia nella campana e nel vassoio Varoma.

  3. Senza lavare il boccale,tagliare la cipolla e aggiungere l’olio.Tritare per 1 minuto e 30 secondi a velocità 4.Rosolare per 3 minuti a 100 gradi velocità 2.

  4. Unire l’acqua,il vino,sale e pepe.Posizionare la campana con le braciole e cuocere per 30 minuti tempo Varoma velocità 2.Servire le polpettine con il sugo del boccale.

polpettine al vino bianco bimby

Le polpettine al vino bianco bimby sono un piatto gustoso e leggero.La carne è cotta al vapore e non fritta come al solito.E un alternativa alle classiche polpettine!

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