Pollo marinato al forno con la birra

Il pollo marinato al forno con la birra è un secondo sfizioso e nello stesso tempo molto saporito.La carne bianca viene marinata per un’ora con l’olio,sale,pepe,rosmarino e birra.Poi cucinato in forno che garantisce la morbidezza e la doratura.Può essere accompagnato da patate e verdure di stagioni,io lo adoro con i peperoni arrostiti.Il risultato finale è comunque ottimo,vedrete!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gPollo
  • 350 gBirra
  • Sale (q.b)
  • Pepe (q.b)
  • Rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva (q.b)

Preparazione del pollo marinato al forno con la birra

  1. Lavare bene la carne sotto l’acqua fredda.Disporla nella teglia e condirla con sale,pepe,olio,rosmarino e birra.Lasciare marinare per un’ora,girandola ogni tanto.Trascorso il tempo,infornare a 200 gradi per 35-40 minuti.Servire con un buon contorno a scelta.

Pollo marinato al forno con la birra

Una pietanza perfetta per qualsiasi periodo dell’anno.E adatto come cena in famiglia o serata con gli amici.Un piatto succulente da leccarsi le dita!

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