Il pollo marinato al forno con la birra è un secondo sfizioso e nello stesso tempo molto saporito.La carne bianca viene marinata per un’ora con l’olio,sale,pepe,rosmarino e birra.Poi cucinato in forno che garantisce la morbidezza e la doratura.Può essere accompagnato da patate e verdure di stagioni,io lo adoro con i peperoni arrostiti.Il risultato finale è comunque ottimo,vedrete!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gPollo
- 350 gBirra
- Sale (q.b)
- Pepe (q.b)
- Rosmarino
- Olio extravergine d’oliva (q.b)
Preparazione del pollo marinato al forno con la birra
Lavare bene la carne sotto l’acqua fredda.Disporla nella teglia e condirla con sale,pepe,olio,rosmarino e birra.Lasciare marinare per un’ora,girandola ogni tanto.Trascorso il tempo,infornare a 200 gradi per 35-40 minuti.Servire con un buon contorno a scelta.
Pollo marinato al forno con la birra
Una pietanza perfetta per qualsiasi periodo dell’anno.E adatto come cena in famiglia o serata con gli amici.Un piatto succulente da leccarsi le dita!