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Pasta di arance per aromatizzare dolci

Pasta di arance per aromatizzare dolci.
Con le ultime arance dell’orto ho preparato la pasta di arance, un aroma naturale da conservare e tenere sempre a portata di mano per dare gusto e sapore ai nostri dolci. Seguitemi in cucina.

Pasta di arance
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgArance
  • 350 gZucchero

Preparazione della pasta di arance

  1. Prendete le arance, lavatele, asciugatele e tagliate a pezzi, unite lo zucchero (foto 1), mescolate, coprite con la pellicola e fate riposare per 6/7 ore (foto 2).

  2. Trascorse le 6 ore le arance si presenteranno così (foto 3), versate tutto in un mixer e riducete in crema (foto 4).

  3. Mettete la crema ottenuta in una pentola e a fuoco medio portate a bollore, da quel momento, mescolando di tanto in tanto, fate cuocere 20 minuti, la pasta di arance è pronta (foto 5)

  4. pasta di arance

    Dopo la cottura potete procedere in due modi:

    1- se pensate di usare la pasta nel giro di un mese, riempite dei vasetti di vetro, fate raffreddare e conservate in frigo;

    2- se invece volete tenerla sempre a portata di mano, riempite dei contenitori e mettete in congelatore, non congela quindi sarà pronta per all’occorrenza.

  5. Grazie a tutti per il tempo che mi dedicate e se vi fa piacere mi trovate sui social:

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