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Polpette di pane raffermo al sugo

Polpette di pane raffermo al sugo.
Trovatemi una casa dove non avanza il pane, ecco, le polpette di pane raffermo sono un ottimo modo per usarlo, basterà aggiungere pochissimi ingredienti al pane e il piatto sarà pronto. Per questa ricetta non metterò dosi, essendo un piatto di recupero tutto sarà a sentimento. Seguitemi in cucina.
Se vi avanza un po di mollica provate anche i funghi-porcini-con-mollica-di-pane/.

Sponsorizzato da Molino Petrucci

Polpette di pane raffermo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPane raffermo ammollato
  • 60 gFormaggio grattugiato
  • 4Uova
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Aglio
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Sale

Preparazione delle polpette di pane raffermo

  1. Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda. Dopo pochi minuti strizzatelo e mettetelo in una ciotola.

  2. Polpette di pane raffermo

    Unite al pane ammollato le uova, il formaggio grattugiato, l’aglio tritato, il prezzemolo e il pepe, mescolate bene con un cucchiaio, coprite e mettete in frigo per 1 ora.

  3. Trascorsa l’ora di riposo prendete la ciotola dal frigo, bagnate leggermente le mani e formate le polpette.

  4. Friggete le polpette in olio di oliva rigirandole più volte.

  5. Mentre le polpette friggono, preparate un sughetto veloce veloce.

  6. Unite le polpette di pane al sugo e fate cuocere per circa 15 minuti.

  7. Polpette di pane raffermo

    Le nostre polpette di pane al sugo sono pronte, buon pranzo con questo piatto povero della tradizione contadina.

  8. Grazie a tutti per il tempo che mi dedicate e se vi fa piacere mi trovate sui social:

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