Crea sito

Biscotti gluten free al limone

Biscotti gluten free al limone.

Con questi biscotti gluten free accontento anche le mie amiche che hanno problemi col determinati alimenti.

Anche questa ricetta è facile e veloce da realizzare.

Trasferiamoci in cucina

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 biscotti
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Fior di farina senza glutine Molino Petrucci
  • 2 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 70 g Olio di oliva
  • 1 Lievito in polvere per dolci
  • 1 Succo di limone
  • 1 Buccia di limone grattugiata

Preparazione

  1. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola, aiutandovi con un cucchiaio amalgamate il tutto, si formeranno le classiche briciole.

  2. Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e iniziate a lavorarlo, dovrà risultare liscio ed omogeneo.

  3. Tagliate l’impasto a pezzetti e formate le palline della grandezza che desiderate.

  4. Passate le palline d’impasto nello zucchero a velo.

  5. Accendete il forno a 190° e disponete i biscotti gluten free in una teglia, infornate per circa 15 minuti, come dico sempre regolatevi col vostro forno.

  6. Trascorsi i 15 minuti, tirate fuori la teglia e fate raffreddare i vostri biscotti  prima di servirli.

  7. Se volete, per rimanere sempre aggiornati, seguitemi sulla mia pagina facebook: 

    https://www.facebook.com/Gabriellaaifornelli/

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.