Biscotti gluten free al limone. Con questi biscotti gluten free accontento anche le mie amiche che hanno problemi col determinati alimenti. Anche questa ricetta è facile e veloce da realizzare. Trasferiamoci in cucina
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFior di farina senza glutine Molino Petrucci
- 2Uova
- 150 gZucchero
- 70 gOlio di oliva
- 1Lievito in polvere per dolci
- 1Succo di limone
- 1Buccia di limone grattugiata
Preparazione dei biscotti gluten free
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola, aiutandovi con un cucchiaio amalgamate il tutto, si formeranno le classiche briciole.
Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e iniziate a lavorarlo, dovrà risultare liscio ed omogeneo.
Tagliate l’impasto a pezzetti e formate le palline della grandezza che desiderate.
Passate le palline d’impasto nello zucchero a velo.
Accendete il forno a 190° e disponete i biscotti gluten free in una teglia, infornate per circa 15 minuti, come dico sempre regolatevi col vostro forno.
Trascorsi i 15 minuti, tirate fuori la teglia e fate raffreddare i vostri biscotti prima di servirli.
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