Biscottoni con farina di farro light

Biscottoni con farina di farro light. Per una colazione genuina e leggera questo è il biscotto ideale, pochi ingredienti messi insieme e il gioco è fatto. Scorrendo la ricetta troverete la versione al cacao. Seguitemi in cucina.

Sponsorizzato da Molino Petrucci

biscottoni con farina di farro

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni28 biscottoni
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina di farro (io Molino Petrucci)
  • 40 gZucchero di canna
  • 2Uova
  • 6 gLievito in polvere per dolci
  • 30 gOlio di oliva
  • 1Scorza di limone grattugiata
  • 170 gAcqua
  • 60 gNocciole tritate

Preparazione dei biscottoni con farina di farro

  1. Ricettina super veloce. Accendete il forno a 190°. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate il tutto con un cucchiaio.

  2. Su una teglia formate i biscottoni con farina di farro, riempite di impasto metà cucchiaio e fatelo scivolare sulla teglia aiutandovi con un dito. 

  3. Infornate a 190° per 15 minuti.

  4. biscottoni con farina di farro

    Tirate fuori dal forno, fate raffreddare e se vi piace spolverizzate di zucchero a velo. La vostra colazione light è pronta.

  5. Piccola variazione sul tema, ho sostituito l’acqua col succo d’arancia e 20 g di farina di farro con 20 g di cacao amaro e il dolcetto light goloso è servito

  6. biscottoni con farina di farro

    Se volete, per rimanere sempre aggiornati, seguitemi sulla mia pagina facebook:  https://www.facebook.com/Gabriellaaifornelli/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.