Biscottoni con farina di farro light. Per una colazione genuina e leggera questo è il biscotto ideale, pochi ingredienti messi insieme e il gioco è fatto. Scorrendo la ricetta troverete la versione al cacao. Seguitemi in cucina.
Sponsorizzato da Molino Petrucci
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni28 biscottoni
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina di farro (io Molino Petrucci)
- 40 gZucchero di canna
- 2Uova
- 6 gLievito in polvere per dolci
- 30 gOlio di oliva
- 1Scorza di limone grattugiata
- 170 gAcqua
- 60 gNocciole tritate
Preparazione dei biscottoni con farina di farro
Ricettina super veloce. Accendete il forno a 190°. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate il tutto con un cucchiaio.
Su una teglia formate i biscottoni con farina di farro, riempite di impasto metà cucchiaio e fatelo scivolare sulla teglia aiutandovi con un dito.
Infornate a 190° per 15 minuti.
Tirate fuori dal forno, fate raffreddare e se vi piace spolverizzate di zucchero a velo. La vostra colazione light è pronta.
Piccola variazione sul tema, ho sostituito l’acqua col succo d’arancia e 20 g di farina di farro con 20 g di cacao amaro e il dolcetto light goloso è servito
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