Biscotti ai 7 cereali con granella di cacao

Biscotti ai 7 cereali con granella di cacao. Biscotti fragranti e golosi, da sgranocchiare in ogni momento della giornata, dalla colazione, allo spuntino di mezzanotte, si preparano in un attimo, giusto il tempo di far arrivare il forno a temperatura. Nella preparazione, ho usato la granella di cacao Prozis, devo dire le verità non sapevo esistesse, questa granella ha dato ai biscotti un gusto molto particolare, vi consiglio di provarla.

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biscotti ai 7 cereali

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni38 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina ai 7 cereali
  • 50 ggranella di cacao
  • 100 golio di oliva
  • 100 gzucchero
  • 2uova
  • 50 gsucco d’arancia
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 30 gpasta di arance

Preparazione dei biscotti ai 7 cereali

  1. La prima cosa da fare è accendere il forno a 180°/190°. Mettiamo in una ciotola (foto 1) : la farina. il lievito, lo zucchero e mescoliamo le polveri. Facciamo un buco al centro (foto 2) e aggiungiamo: la pasta di arance, le uova, l’olio e il succo di arancia. Impastiamo velocemente facendo assorbire i liquidi alle polveri (foto 3), a questo punto uniamo la granella di cacao (foto 4) e impastiamo.

  2. biscotti ai 7 cereali

    Trasferiamo l’impasto sul piano infarinato (foto 5) e formiamo un panetto (foto 6). Tiriamo l’impasto su carta forno infarinata e con un bicchiere diamo la forma (foto 7), come spessore facciamo circa 6/7 millimetri (foto 8). Disponiamo i biscotti su una teglia foderata di carta forno e inforniamo per circa 15 minuti, come sempre regolatevi col vostro forno.

  3. biscotti ai 7 cereali

    I biscotti ai 7 cereali sono pronti per l’assaggio. Non vi posso dire per quando tempo si conservano, perchè a casa mia scompaiono a velocità della luce.

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