Eccomi di nuovo con voi!
Oggi il menù prevede pizza patate e wurstel.
Vi avviso che non si tratta della solita pizza, ma questa è particolare, perché le patate sono fatte in padella e vi dico che oltre ad essere un buon condimento possono essere anche un ottimo contorno. Vedrete che la ameranno grandi e piccini!
Allora mettiamoci al lavoro!!!
- Preparazione: 7 Ore
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 Patate
-
3 Wurstel
-
1 Mozzarella
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per l’impasto della pizza seguite questa ricetta impasto per pizza leggero.
Durante la lievitazione della pasta della pizza, preparare le patate. Pelare, lavare ed asciugare le patate, affettarle prestando attenzione che le dimensioni siano simili, per una cottura omogenea.
Mettere una padella sul fuoco con un due cucchiai di olio e.v.o ed aggiungere le patate, coprire e cuocere a fiamma bassa. Cuocere fino a quando le patate non sono rosse, servono circa 20 minuti, salare e spegnere.
-
Terminata la lievitazione della pizza, prendere l’impasto stenderlo e metterlo in una teglia ben oliata. Mettere le patate, i wurstel, la mozzarella e completare con un filo di olio e.v.o. Infornare a temperatura massima per circa 30 minuti in forno statico caldo.
Quando è cotta, sfornare, lasciare raffreddare e buon appetito!!!