Pizza patate e wurstel

Print Friendly, PDF & Email

Eccomi di nuovo con voi!

Oggi il menù prevede pizza patate e wurstel.

Vi avviso che non si tratta della solita pizza, ma questa è particolare, perché le patate sono fatte in padella e vi dico che oltre ad essere un buon condimento possono essere anche un ottimo contorno. Vedrete che la ameranno grandi e piccini!

Allora mettiamoci al lavoro!!!

pizza patate e wurstel
  • Preparazione: 7 Ore
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Patate
  • 3 Wurstel
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. preparaz patate

    Per l’impasto della pizza seguite questa ricetta impasto per pizza leggero.

    Durante la lievitazione della pasta della pizza, preparare le patate. Pelare, lavare ed asciugare le patate, affettarle prestando attenzione che le dimensioni siano simili, per una cottura omogenea.

    Mettere una padella sul fuoco con un due cucchiai di olio e.v.o ed aggiungere le patate, coprire e cuocere a fiamma bassa. Cuocere fino a quando le patate non sono rosse, servono circa  20 minuti, salare e spegnere.

     

  2. pizza pronta

    Terminata la lievitazione della pizza, prendere l’impasto stenderlo e metterlo in una teglia ben oliata. Mettere le patate, i wurstel, la mozzarella e completare con un filo di olio e.v.o. Infornare a temperatura massima per circa 30 minuti in forno statico caldo.

    Quando è cotta, sfornare, lasciare raffreddare e buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.