INTRODUZIONE
Ben ritrovati!
La ricetta che vi propongo è quella della pasta alla mediterranea rivisitata!
E’ un piatto di pasta fredda che in questa estate rovente non disdice affatto 🙂
E’semplicissima da preparare, velocissima e vi assicuro che il risultato è da 10 e lode. 🙂
Allora se siete curiosi di assaggiare questo novitá….
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Fusilli Integrali
-
120 g Speck
-
250 g Mozzarella
-
20 Olive nere
-
q.b. Basilico
-
15 Pomodorini
-
q.b. Sale e olio
Preparazione
-
Per preparare questo gustoso piatto di pasta, calare i fusilli integrali in acqua bollente e salata.
Intanto che la pasta cuoce, preparare tutti gli altri ingredienti.
Lavare, asciugare i pomodorini e tagliarli in pezzi, salarli e metterli da parte. Tagliare a strisce lo speck, il basilico (a mano) ed unire le olive e la mozzarella fatta a cubetti. Una volta pronto tutto amalgamare ai pomodorini.
Appena la pasta è cotta, ascoltarla, aggiungere un filo di olio, mischiare e lasciare a raffreddare.
Una volta che la pasta è pronta, aggiungere tutti gli ingredienti e amalgamare il tutto, completare con un filo di olio.
Mettere in frigo fin al momento di servire.
Ecco la pasta alla mediterranea rivisitata è pronta, buon appetito! 🙂