Pasta alla mediterranea rivisitata

Print Friendly, PDF & Email

INTRODUZIONE

Ben ritrovati!

La ricetta che vi propongo è quella della pasta alla mediterranea rivisitata!

E’ un piatto di pasta fredda che in questa estate rovente non disdice affatto 🙂

E’semplicissima da preparare, velocissima e vi assicuro che il risultato è da 10 e lode. 🙂

Allora se siete curiosi di assaggiare questo novitá….

Fuoco alle pentole!

Pasta alla mediterranea rivisitata
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Fusilli Integrali
  • 120 g Speck
  • 250 g Mozzarella
  • 20 Olive nere
  • q.b. Basilico
  • 15 Pomodorini
  • q.b. Sale e olio

Preparazione

  1. Per preparare questo gustoso piatto di pasta, calare i fusilli integrali in acqua bollente e salata.

    Intanto che la pasta cuoce, preparare tutti gli altri ingredienti.

    Lavare, asciugare i pomodorini e tagliarli in pezzi, salarli e metterli da parte. Tagliare a strisce lo speck, il basilico (a mano) ed unire le olive e la mozzarella fatta a cubetti. Una volta pronto tutto amalgamare ai pomodorini.

    Appena la pasta è cotta, ascoltarla, aggiungere un filo di olio, mischiare e lasciare a raffreddare.

    Una volta che la pasta è pronta, aggiungere tutti gli ingredienti e amalgamare il tutto, completare con un filo di olio.

    Mettere in frigo fin al momento di servire.

    Ecco la pasta alla mediterranea rivisitata è pronta, buon appetito! 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.